レギュラースパイスの特徴がわかるレシピです。山椒のさわやかな風味をお楽しみください!
材料(2人分)
- 冷凍ぎょうざ…1パック
- ポン酢…大さじ1
- 酢…大さじ1
- スパイス(レギュラー)…大さじ1
作り方
- ぎょうざをパックの「作り方」通りに焼きます。
- ポン酢、酢、スパイスを合わせてタレをつくります。
- 盛り付けて完成です。
メモ
お酢はお好みで量を調整してください。たっぷりとスパイスをからませるのがおすすめです。
レギュラースパイスの特徴がわかるレシピです。山椒のさわやかな風味をお楽しみください!
お酢はお好みで量を調整してください。たっぷりとスパイスをからませるのがおすすめです。